您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 机关建设
我委召开机关党员代表大会选举产生机关纪委
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2018-01-05
浏览次数:
浏览字体:

12月29日,中共广州市发展和改革委员会机关代表大会在委第三会议室召开,会议选举产生了中共广州市发展和改革委员会机关纪律检查委员会。全委93名党员代表(超过应到会代表数的五分之四)参加会议,市直机关纪工委书记丁汉仁同志到会指导,委机关党委书记邓宏永同志主持会议。

会议按照既定议程,表决通过了中共广州市发展和改革委员会机关纪律检查委员会委员候选人建议人选名单、大会选举办法(草案)、总监票人和监票人,差额选举产生了7名机关纪委委员。市直机关纪工委书记丁汉仁同志在充分肯定我委机关党建工作成效的基础上,对委机关纪委提出了充分认识新形势下加强机关纪委工作重要意义、坚持把全面从严治党作为机关纪检工作的主线、努力加强机关纪委自身建设等三个方面的指导意见。委机关党委书记邓宏永同志,围绕坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,旗帜鲜明讲政治、驰而不息抓作风、凝神聚力谋发展,努力推动机关纪委履职开好局起好步做了总结讲话,并与出席大会的离退休干部代表进行了座谈,征求离退休干部代表对召开委党组领导班子民主生活会的意见建议。代表大会结束后,委机关纪委召开第一次全体会议,采取无记名投票方式和等额选举办法,选举产生了机关纪委书记、副书记。