您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 机关建设
我委参加广州市新闻发言人及广州地区媒体负责人座谈会
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2018-02-12
浏览次数:
浏览字体:

2月8日上午,我委派员参加了由市委外宣办举办的广州市新闻发言人及广州地区媒体负责人座谈会。

会上,市委宣传部朱小燚副部长作了关于“加强城市国际传播能力建设推进城市国际品牌提升”的主题发言,向与会人员介绍广州2017年举办的国际、国内各类重大活动和赛事的传播情况及宣传效果,并强调各相关部门加大配合力度,努力提升广州的国际知名度和美誉度。大会还邀请了暨南大学新闻与传播学院张晋升教授讲述了十九大之后新闻工作的“三新”,即“新时代新格局新表达”。本次座谈会对全市政府部门新闻工作的同志,是一次学习也是一次政媒互动的机会。站在十九大的新起点上,我们将继续提升对新时期新闻舆论工作的认识,从大局大势出发,围绕市委、市政府的中心工作,做好新闻宣传和舆论引导。(政策法规处提供)