您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 机关建设
我委参加南方日报召开的广州地区通讯员 新春座谈会暨表彰大会
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2018-03-02
浏览次数:
浏览字体:

3月1日,南方日报召集广州地区各部门通讯员召开新春座谈会暨表彰大会,我委政策法规处派员参加。

会上,南方报业传媒集团党委书记、管委会主任刘红兵向与会的部门通讯员介绍了南方日报报业集团过去一年在深入贯彻落实党的十九大精神,做好采编、经营、融媒体全面发展方面所取得的成效,表示南方报业集团能在“深度融合、全面转型”的发展路径上取得阶段性成果,与各级党政部门和广大通讯员对报社的大力支持是分不开的,希望2018年各部门能继续支持集团的智慧转型,推进媒体智库化、智能化发展。同时,也联手各党政部门,做出广度与深度并存,转型与探索并重的好策划、好报道。

会议表彰了2017年工作积极、成绩突出的通讯员,我委张瑾同志被授予2017年度南方日报社积极通讯员称号。

loadDownFormFile