您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 机关建设
我委第八党支部与万联证券第六党支部开展支部结对共建活动
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-06-05
浏览次数:
浏览字体:

为进一步推进党建引领业务发展,扎实开展“两学一做”学习教育,2018年6月1日,委第八党支部(调节处)与万联证券第六党支部在万联证券19楼会议室开展党支部结对共建学习活动。

双方支部党员共同观看了《抓好党建就是发展生产力》的党课视频,学习了广州市优秀的国有企业党建发展工作,充分认识了党的建设对国有企业对发展的重要性,探讨了国有企业发展的机遇与挑战。委第八支部党支部书记黄海涛介绍了近期国家企业债政策以及我委推动广州市企业债券工作的进展情况,强调了要加强服务广州市国有企业、民营企业直接融资的力度。万联证券第六支部介绍分析了近期债券市场走势的变化。双方支部党员还就如何以党建促业务,更好地为广州市企业提供金融服务进行了探讨。(调节处供稿)

微信图片_20180605165716

微信图片_20180605165653