您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 机关建设
委第17党支部开展“七一”专题组织生活
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-07-11
浏览次数:
浏览字体:

7月9日上午,委第17党支部(机关党办)6名党员专程来到广州起义烈士陵园,把参观见学与“七一”专题组织生活结合起来,开展重温入党誓词、诵读党章、学习近平新时代中国特色社会主义思想、研讨交流新时代党务工作心得体会等“开放式”支部组织生活。

面对广州起义烈士纪念碑,庄严重温入党誓词,棕竹旁大家诵读党章,回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,畅谈新时代党务工作心得体会,自我检讨工作得失,交流创新工作方式方法。

通过专题组织生活,大家充分认识到,作为专职党务工作干部,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为一种生活习惯、工作习惯来坚持,进一步提高政治站位;要紧紧围绕提升和强化党支部政治功能,充分发挥工作主动性、创造性,切实当好委党组履行全面从严治党主体责任的参谋助手。(机关党办供稿)

委第17党支部开展“七一”专题组织生活

委第17党支部开展“七一”专题组织生活a