您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 机关建设
市直机关工委到我委粮管中心党支部开展基层党建工作示范点检查
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-07-06
浏览次数:
浏览字体:

按照市直机关工委开展基层党建工作示范点评定工作要求,经过自评、初验、推荐参评、全市市直机关党组织互评等程序,市直机关工委确定包括我委粮管中心党支部在内的全市31个基层党组织为示范点候选单位。7月5日,市直机关工委高和平巡视员带队到我委粮管中心党支部开展现场检查。

在机关党委的指导下,粮管中心党支部在前阶段获评基层党建工作示范创建点的基础上,对照《广州市直属机关基层党建工作示范点检验标准》,全力做好迎检工作。现场检查中,机关党办负责同志简要介绍了我委创建工作情况,粮管中心党支部书记、主任郭志健同志从“班子团结有担当、工作机制有规范、阵地建设有特色、党员管理有落实、工作业绩有亮点”五个方面汇报了中心党支部党建示范点创建工作情况。市直机关工委检查组现场查核创建工作资料,考查“党员之家”,对中心创建工作给予充分肯定,评价“党员之家”建设有特色和亮点。中心党支部将根据检查组反馈的意见,继续抓好完善落实,筑牢创建工作。(机关党办、粮管中心供稿)

市直机关工委到我委粮管中心党支部开展基层党建工作示范点检查