您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 机关建设
轨道处及机关党办、广州地铁集团财务总部党支部结对到白云电器开展支部共建活动
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-12-28 15:59:15
浏览次数:
浏览字体:

近日,轨道处、机关党办党支部与广州地铁集团财务总部党支部党员代表一行28人,赴广州白云电器设备股份有限公司调研并开展党支部结对共建活动。

在白云电器公司文化党建基地学习参观中,大家了解了白云电器发展历程、企业文化、智能装备模拟基地与党建宣传栏,感受到了白云电器“至精、至诚、至新、致远”“工匠精神”以及“责任、诚信、创新、价值、专注、团队、进取、效率、奉献、勤俭”的企业文化,并在轨道交通智能化装备生产厂区参观了轨道交通智能装备新产品研究与应用情况,近距离接触了轨道交通智能装备生产过程。

这次支部共建活动,不仅让支部党员了解了我市轨道交通合作单位白云电器,也进一步增进了我委与广州地铁集团、合作商之间的沟通交流与理解,形式生动,收到较好效果。(轨道处供稿)

第二十党支部

2018年12月21日