您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 廉政建设 > 工作动态
我委召开2017年党风廉政建设工作会议
来源: 发表日期: 2017-04-05 15:17:35
浏览次数:
浏览字体:

3月31日上午,我委组织全委党员、干部在市府礼堂召开了2017年党风廉政建设工作会议。

会议组织观看了《产权“教父”之迷途》反面警示教育片,派驻纪检组组长梁文政同志传达了中央、省、市纪委全会主要精神,委机关党委书记邓宏永同志总结了2016年度委党风廉政建设工作情况,对2017年度党风廉政建设工作任务进行了部署,全委37个处室(直属单位)主要负责人向委党组递交了《党风廉政建设责任书》。

委党组书记、主任周建军同志结合我委实际,从认识新形势,时刻保持清醒头脑、明确新要求,时刻把好角色定位、不断推动全面从严治党向纵深发展三个方面做了重要讲话,并号召全委党员干部人人担责上肩,齐抓共管履责,共同营造风清气正氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

(机关党办供稿)