您当前的位置: 首页 > 通知公告
广州市发展改革委关于征求规范性文件清理意见的公告
来源: 广州市发改委 发表日期: 2017-08-30 浏览次数: 浏览字体:

根据《广州市人民政府法制办公室关于进一步做好政府规章、规范性文件清理工作的通知》(穗府法函〔2017〕1016号)要求,我委依据相关法律法规规定,拟将《广州市人民政府关于深入开展油气管道保护和安全隐患整治工作的通告》(穗府〔2015〕2号)纳入集中修改清理。现向社会公众征集意见。

公众对上述清理意见有异议的,请自本公告之日起10日内向我委反映。提交意见的途径有:

一、邮寄:广州市越秀区府前路1号4号楼904室(邮编:510032)

二、传真:020-83123681

三、电子邮箱:fgwnyc@gz.gov.cn

附件:广州市人民政府关于深入开展油气管道保护和安全隐患整治工作的通告(修订注释稿)

广州市发展和改革委员会

2017年8月30日

请下载附件:广州市人民政府关于深入开展油气管道保护和安全隐患整治工作的通告(修订注释稿).doc