您当前的位置: 首页 > 通知公告
广州市轨道交通十三号线二期工程可行性研究报告审批前公示
来源: 广州市发改委 发表日期: 2017-08-29 浏览次数: 浏览字体:

广州市轨道交通十三号线二期工程可行性研究报告审批前公示

 

事项名称

广州市轨道交通十三号线二期工程可行性研究报告审批前公示

申报单位

广州地铁集团有限公司

建设单位

广州地铁集团有限公司

建设地点

越秀区、荔湾区、天河区、白云区、黄埔区

建设期限

66个月

总投资

估算投资410.85亿元

资金来源

项目资本金占总投资34%,约139.69亿元,由广州市政府安排财政性资金解决;资本金以外部分采用多元化融资方式解决。

建设规模及主要内容

工程起始于朝阳,终止于首期工程鱼珠站,线路全长约33.8公里,全线采用地下敷设方式,设23座车站。全线新设置2座停车场:凰岗停车场和鱼珠停车场。

审批处室

广州市发展改革委轨道交通处

传真号码

83123634

电子邮箱

gdcxfdf@163.com

邮政编码

510040

邮政地址

广州市府前路1号市政府大院

本公示的期限为 2017829日至201794(5个工作日),公示期间如有意见、建议可通过电子邮箱、信函或者传真电话反映。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。以上应填写《广州市轨道交通十三号线二期工程公示意见反馈表》按上表提供的联系方式提交。

请下载附件:广州市轨道交通十三号线二期工程公示意见反馈表.doc