您当前的位置: 首页 > 通知公告
广州市发展改革委征求关于规范我市幼儿园收费的通知(征求意见稿)公众意见的公告
来源: 广州市发改委 发表日期: 2017-11-29 浏览次数: 浏览字体:

为进一步加强我市幼儿园收费管理,规范收费行为,我委草拟了《广州市发展改革委广州市教育局广州市财政局关于规范我市幼儿园收费的通知(征求意见稿)》(详见公告附件),现公开征求社会公众意见,有关事宜公告如下:

一、征求意见时间

2017年11月29日至2017年12月8日。

二、提交意见方式

(一)传真:83228860。

(二)书面信函:邮寄至广州市发展和改革委员会收费管理处,地址:广州市越秀北路311号1810室,邮政编码:510050。

公众在提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。如有问题请联系市发展改革委收费管理处,联系电话:83228868。

特此公告

附件:广州市发展改革委广州市教育局广州市财政局关于规范我市幼儿园收费的通知(征求意见稿).doc