您当前的位置: 首页 > 通知公告
广州捷厉特车装备有限公司年产1000台专用改装车(旅行房车、商务客车)项目核准前公示
来源: 广州市发改委 发表日期: 2017-11-29
浏览次数:
浏览字体:

事项名称

广州捷厉特车装备有限公司年产1000台专用改装车(旅行房车、商务客车)项目核准前公示

申报单位

广州捷厉特车装备有限公司

建设单位

广州捷厉特车装备有限公司

建设地点

增城经济技术开发区核心区创新大道29号厂区和创强路148号厂区

建设期限

20181-12

总投资

32282.72万元

资金来源

固定资产投资24282.72 万元,流动资金8000万元;所有资金全部由企业自筹解决。

建设规模及主要内容

改造现有厂区特种车辆配件生产车间28000平方米、优化调整已有主要设备工艺路线、新建通用仓储和实验检验厂房50000平方米,形成年产专用改装车(旅行房车和商务客车)1000台能力。

审批处室

广州市发展改革委

工业处

传真号码

83123742

电子邮箱

gzfggy@163.com

邮政编码

510032

邮政地址

广州市府前路1号市政府大院

本公示的期限为 2017年11月29至2017年12月5(5个工作日),公示期间如有意见、建议可通过电子邮箱、信函或者传真电话反映。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。以上应填写《公示意见反馈表》(见附件)并按上表提供的联系方式提交。

 

附件:广州捷厉特车装备有限公司年产1000台专用改装车(旅行房车、商务客车)项目核准前公示意见反馈表.doc