您当前的位置: 首页 > 通知公告
关于乌东德电站送电广东广西(昆柳龙直流)输电工程(特高压多端直流示范工程)(广州段)社会稳定风险评估前的公示
来源: 广州市发改委 发表日期: 2017-11-07 浏览次数: 浏览字体:

尊敬的各位公众:

依据《广东省发展改革委重大项目社会稳定风险评估暂行办法》(粤发改重点[2012]1095号)规定,海南省咨询投资有限公司受广州市发展和改革委员会委托,开展乌东德电站送电广东广西(昆柳龙直流)输电工程(特高压多端直流示范工程)(广州段)社会稳定风险评估工作,现就项目主要内容及可能存在的主要社会稳定风险因素予以公示。在公示期间,欢迎各界人士以来电、来信的形式反映情况,发表看法和意见。

在公示期内,公众可通过电话、电子邮件、信函或其他便利的方式以实名形式向评估单位提出意见。具体联系方式如下:

评估主体:广州市发展和改革委员会

联系人:方工电话:020-83123644

邮箱:flyhighers@126.com

评估单位:海南省咨询投资有限公司

联系人:黄工电话:13822289571

邮箱:3487212984@qq.com

公示时间为公示之日起7个工作日,即2017年11月7日至2017年11月15日。

广州市发展和改革委员会

海南省咨询投资有限公司

2017年11月7日

请下载附件:关于乌东德电站送电广东广西(昆柳龙直流)输电工程(特高压多端直流示范工程)(广州段)社会稳定风险评估前的公示.doc