您当前的位置: 首页 > 通知公告
广州市发展改革委关于公开征求《广州市发展改革委 广州市公安局关于完善公共集体户管理的通知》意见的公告
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-01-02
浏览次数:
浏览字体:

  为贯彻落实国家户籍制度改革相关精神,为切实发挥我市公共集体户在户籍管理中对落户地址的“兜底”功能,根据《广州市人民政府印发关于加强我市人口调控和服务管理工作的意见及配套文件的通知》(穗府〔2014〕10 号)、《广州市发展改革委 市公安局关于印发广州市推进设立公共集体户工作方案的通知》(穗发改人口〔2015〕6号)、《广州市人民政府关于进一步推进户籍制度改革的实施意见 》(穗府〔2016〕3号)等有关文件精神,我委会同市公安局制定了《广州市发展改革委 广州市公安局关于完善公共集体户管理的通知》(穗发改〔2017〕206号)。根据《广州市行政规范性文件管理规定》,现面向社会公开征求意见。有关事宜公告如下:

  一、征求意见时间

  自本公告发布之日起十天(2018年1月2日至2018年1月11日)。

  二、提交意见方式

  (一)电子邮件:发送至电子邮箱fgwrkc@gz.gov.cn

  (二)书面信函:邮寄至广州市发展改革委人口就业保障处,地址及邮政编码:广州市越秀区府前路1号,510030。

  公众在提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。市发展改革委等相关部门将认真研究社会各界反馈的意见建议,对相关政策条文作进一步修改完善,按程序报批后印发实施。

  特此公告

  广州市发展和改革委员会

  2017年1月2日

 

  相关附件:

  附件1:《广州市发展改革委_广州市公安局关于完善公共集体户管理的通知(以此为准)》.doc

  附件2:公共集体户汇总表20171228.xls