您当前的位置: 首页 > 通知公告
广州市发展改革委关于公开征求《广州市发展改革委 广州市住房和建设委员会 广州市交通委员会关于完善机动车停放服务收费管理有关问题的通知(公开征求意见稿)》意见的公告
来源: 广州市发改委 发表日期: 2019-01-10 17:39:21
浏览次数:
浏览字体:

为进一步完善机动车停放服务收费形成机制,提高停车资源配置效率,保护经营者与消费者的合法权益,根据《中华人民共和国价格法》《广州市停车场条例》等有关规定,结合我市实际,我委起草了《广州市发展改革委广州市住房和建设委员会广州市交通委员会关于完善机动车停放服务收费管理有关问题的通知(公开征求意见稿)》(征求意见公告期:15个工作日)。根据《广州市依法行政条例》《广州市行政规范性文件管理规定》的要求,现向社会公开征求意见。如有意见可于公告期内以书面形式反馈至广州市发展改革委(价格管理处)。

一、提交意见方式

1.邮寄:广州市越秀区越秀北路311号1805室价格管理处(邮编:510050)

2.传真:020-83228810

3.电子邮箱:chennaihao@gz.gov.cn

二、内容要求

包括意见内容、意见人(单位)、联系方式

附件:广州市发展改革委_广州市住房城乡建设委_广州市交委关于完善机动车停放服务收费管理有关问题的通知(公开征求意见稿).doc