您当前的位置: 首页 > 网办窗口 > 政务公开 > 工作动态
周青峰副主任主持召开委改革工作专题会议
来源: 发表日期: 2017-09-30 浏览次数: 浏览字体:

9月29日下午,周青峰副主任在第二会议室主持召开委改革工作专题会议,委内重点改革事项牵头的12个业务处室负责同志参加了此次会议。

会议传达了市委全面深化改革领导小组第17次会议精神,梳理了《广州市发展改革委2017年改革事项清单》推进落实情况,通报了我委牵头的《中央文件省委改革方案我市出台贯彻措施或落实情况》和《中央、省有关部门在我市安排的改革试点完成情况》。会议认真学习了国家发展改革委何立峰主任在2017年全国经济体制改革工作会议上的重要讲话、国家发展改革委体改司徐善长司长在2017年发展改革系统体改处处长培训班上的讲话。会议要求,各相关处室要认真学习习近平总书记关于改革的系列重要讲话精神,按照市委市政府工作部署,扎实开展第四季度工作,圆满完成今年改革工作任务,认真谋划明年工作思路。(体改处供稿)