您当前的位置: 首页 > 网办窗口 > 政务公开 > 工作动态
南宁市发展改革委陆勤副主任带队调研考察我市政府和社会资本合作工作情况
来源: 发表日期: 2017-11-13 浏览次数: 浏览字体:

11月7日,南宁市发展改革委陆勤副主任一行调研考察我市政府和社会资本合作工作情况,梁永副主任参加了调研座谈。

我委梁永副主任介绍我市PPP项目工作机制、工作流程、政策支持、资金保障方面的先进经验和做法。南宁市发展改革委陆勤副主任详细了解我市在交通运输、市政设施、城市更新、能源设施、信息基础设施、社会事业、重点功能区等七大领域,在轨道交通场站综合体、通用航空、港口码头、地下综合管廊、公共停车设施、地下空间开发、公交站场等33类项目中推行政府和社会资本合作模式的情况,交流了南宁市在设立PPP项目组织实施机构、完善PPP项目操作流程、完善物有所值和财政承受能力论证程序方面开展的工作,并赴广州地铁集团万胜广场实地考察了地铁场站综合体开发建设情况。