您当前的位置: 首页 > 网办窗口 > 政务公开 > 工作动态
我委梁永副主任陪同市委常委、秘书长潘建国督导检查春节期间地铁安全生产工作
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2018-02-13
浏览次数:
浏览字体:

2月12日上午,市委常委、秘书长潘建国率市委督查室、市发展改革委、市安监局、广州地铁集团等单位负责同志前往白云区地铁11号线梓元岗地铁站督导检查春节期间地铁安全生产工作,我委梁永副主任陪同参加。

检查组一行现场调研地铁在建工地安全保障、施工方案审批、隐患排查及春节期间应急值守等情况。潘建国秘书长要求,广州地铁集团要履行好安全生产主体责任,严格按照规定标准抓好地铁建设安全工作,市相关职能部门、属地区政府、街镇要履行好监督检查职责,加强节前停产和节后复产安全防范工作,坚决防范和遏制重特大事故发生。梓元岗地铁站项目经理王利军和白云区委常委、常务副区长潘志军分别就有关情况作了汇报。