您当前的位置: 首页 > 网办窗口 > 政务公开 > 工作动态
邓宏永副主任参加2018广州新闻发言人座谈会并发言
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2018-03-08
浏览次数:
浏览字体:

3月7日,我委邓宏永副主任参加了市委外宣办举办的“2018广州新闻发言人座谈会”,并作了大会发言。

会议由市委外宣办主任苏健主持,苏主任向与会的各部门新闻发言人通报了广州近年来新闻发布情况,并与各部门探讨如何围绕我市中心工作,擦亮广州新闻发布品牌,将2018广州城市形象国际传播年做好做大做出彩。邓宏永副主任围绕本次会议主题,畅谈了我委2018年新闻发布工作的计划和重点,并从组织领导、新媒体运营、舆情管理和监控、新闻工作探索与研究、分层分类开展培训等方面介绍了我委新闻传播与舆情管理工作的亮点和特点。同时也表示,将结合发展改革职能,突出工作重点,创新工作方法,配合市委宣传部为擦亮广州发布的品牌出谋划策、添砖加瓦。(政策法规处)

邓宏永副主任参加2018广州新闻发言人座谈会并发