您当前的位置: 首页 > 网办窗口 > 政务公开 > 工作动态
周青峰副主任参加全国物流创新发展会议
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2018-04-11 16:19:05
浏览次数:
浏览字体:

4月8-9日,周青峰副主任率服务业处有关同志参加国家发展改革委在陕西省西安市举办的全国物流创新发展工作会议。住房城乡建设部、商务部、各省区市发展改革部门和国务院发展研究中心、中国宏观经济研究院有关负责同志,现代物流创新发展试点城市、示范物流园区、国家智能化仓储物流示范基地的代表和物流业知名专家、行业协会、部分媒体代表参加了会议。

国家发展改革委秘书长李朴民同志,西安市委常委、副市长高杲同志出席全体会议并致辞。国家发展改革委经贸司巡视员刘小南同志作了题为《凝心聚力创新引领推动我国物流高质量发展》的主题发言。我委周青峰副主任介绍了我市现代物流创新发展试点建设情况及主要经验做法,并提出了今后的工作思路及有关建议。(服务业处供稿)