您当前的位置: 首页 > 网办窗口 > 政务公开 > 工作动态
市发展改革委召开坚决全面彻底肃清李嘉 万庆良流毒影响警示教育和再动员大会
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2018-05-10
浏览次数:
浏览字体:

5月10日上午,市发展改革委召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响警示教育和再动员大会。委党组书记、主任周建军同志讲话。委党组成员、副主任、机关党委书记邓宏永同志主持并传达学习市委任学锋书记在全市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响大会上讲话。全委231名干部职工参加会议。

周建军同志指出,在前期肃清工作取得阶段性成果的基础上,召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响警示教育和再动员大会,目的是剖析思想、深化认识、凝聚共识,进一步提高政治站位,确保把肃清流毒影响工作做得更严、更细、更实。

周建军同志强调,必须以对党忠诚的政治站位坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,自觉把党的政治建设摆在首位,着力从源头上铲除李嘉、万庆良流毒影响滋生的土壤,更加坚定自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加坚定拥戴核心、维护核心,以实际行动坚守对党忠诚的政治品质。必须以责无旁贷的坚定决心扎实推进坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作,按照市委“肃建并举、破立结合、标本兼治”的思路要求,从政治上、思想上、组织上、作风上、流毒对经济社会发展影响的具体表现上深挖细查,分门别类制定整改清单,做好相关建章立制工作,推动肃清流毒工作向深层挖根推进、向内省自觉转化、向治本抓常拓展。必须以务实高效的组织领导确保坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响取得实效,突出关键少数,以身作则,一级带一级、一级抓一级,特别是处以上干部要坚持先严先行、率先垂范。突出问题和效果导向,强化监督问责,推动肃清工作不留空白、不留死角。(机关党办供稿)

市发展改革委召开坚决全面彻底肃清李嘉 万庆良流毒影响警示教育和再动员大会