您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 发展规划
规划处赴南沙区开展实地调研及工作对接
来源: 规划处 发表日期: 2016-05-17 浏览次数: 浏览字体:

5月12日,规划处赴南沙区开展实地调研及工作对接。在调研中,实地考察了南沙国际汽车物流产业园配套码头建设进展,并与资方现场对接了该项目获批国家专项建设基金后续工作,同时,赴广爵汽车展示大厅实地了解平行进口汽车保税展示交易政策落地实施情况。实地考察结束后,规划处与南沙区发改局就2016年市发展改革委推进南沙新区自贸区建设45项重点工作、10项重大工程进行衔接,研究推进下阶段做好国家级新区基础设施专项建设基金申报及项目储备工作,对开展南沙新区自贸区规划政策实施评估课题研究进行深入沟通。

通过此次调研对接,市发展改革委和南沙发改局进一步健全市区联动的工作机制,共同贯彻落实好广州南沙新区开发建设领导小组会议精神及工作实施安排,形成推动南沙新区自贸区建设的强大合力。