您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 综合经济
我委组织召开市重点项目融资对接暨发债工作会议
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-07-03
浏览次数:
浏览字体:

6月28日下午,我委在广东迎宾馆组织召开市重点项目融资对接暨发债工作会议。人民银行广州分行营管部、市金融局等部门、重大项目建设企业代表、发债企业代表、金融机构代表共约80人参加了会议。

会上,我委传达了市委、市政府关于融资对接和国家发展改革委企业债券的工作要求,并介绍了我市重大项目推进及企业债券工作开展情况;地铁集团、铁投集团、白云集团等重大项目建设企业代表介绍了2018年融资需求及企业债券申报发行工作进展情况;中国银行广州发展管理部、万联证券、鹏元资信等金融机构、评级机构代表介绍了企业债券等相关融资产品、主体评级政策等情况。

本次重点项目融资对接暨发债工作会议既是落实市委、市政府关于融资对接工作部署的重要举措,也是常态化产融对接机制的重要组成,为我市重点项目企业和金融机构搭建了对接的桥梁。(调节处供稿)

我委组织召开市重点项目融资对接暨发债工作会议1

我委组织召开市重点项目融资对接暨发债工作会议2