您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 节能减排
我委节能中心参加“节能服务进广东”活动启动仪式暨广东省亚行贷款能效电厂项目推介会
来源: 广州市发改委 发表日期: 2017-07-06 浏览次数: 浏览字体:

7月4-5日,由国家工业和信息化部节能与综合利用司、广东省经济和信息化委员会指导,中国工业节能服务产业联盟、广东省节能监察中心主办的“节能服务进广东”活动启动仪式暨广东省亚行贷款能效电厂项目推介会在佛山举办,我委节能中心派员并组织广州市有关单位参加。

启动仪式上,国家工业和信息化部节能与综合利用司、广东省经济和信息化委员会领导传达了促进节能服务产业发展的精神;参会代表详细介绍了“节能服务进广东”具体情况、绿色信贷及绿色工厂政策、广东省亚行贷款能效电厂项目机制、广东省节能服务融资机制、节能典型案例等内容;相关单位开展了战略合作协议签署、节能服务及绿色信贷交流、节能改造项目调研等活动。(市节能中心供稿)