您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 节能减排
2018年广州市 “节能宣传进 校园”活动拉开序幕
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-04-04
浏览次数:
浏览字体:

4月1日,我委节能中心与海珠区团委、海珠区教育局、广州市启创社会工作服务中心等单位共同举办了2018年海珠区“志行SHOWYOUNG”中学生志愿服务“创益”大赛启动仪式,标志着广州市2018年“节能宣传进校园”活动正式拉开序幕。

“节能宣传进校园”是广州市2018年节能宣传系列活动主题之一。该系列活动具体由市发展改革委指导、市节能中心承办。为强化节能宣传效果、扩大宣传影响,2018年“节能宣传进校园”活动结合第五届海珠区“志行SHOWYOUNG”中学生志愿服务“创益”大赛开展,“低碳环保”作为大赛的5个主题之一,优秀成果将在6月份广东省节能宣传月期间举办的系列大型节能宣传活动中展示。启动仪式上,节能中心人员介绍了节能低碳理念和广州市在2018年国家节能宣传周、低碳日以及广东省节能宣传月期间的宣传安排,号召广大师生参与今年计划开展的节能作品征集、人民公园大型节能宣传和节能低碳徒步行等相关活动。下一步市节能中心将深入开展校园节能宣传,指导大赛“低碳环保”主题实践活动顺利开展。(节能监察中心综合部供稿)

2018年广州市 “节能宣传进