您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 社会民生
我委召开2017年军粮供应管理工作座谈会
来源: 广州市发改委 发表日期: 2017-09-27 浏览次数: 浏览字体:

9月21至22日,我委粮管中心在南沙召开军粮供应管理工作座谈会,驻穗陆、海、空和武警、边防、消防部队代表,有关区发展改革局(粮食局)、军粮供应站(代供点)、军粮加工企业、质量检测机构以及我委粮食处等近60人参加了会议。

会议通报了广州市上半年军粮质量和军粮供应情况,观看了“粮油服务进军营,餐桌节约促强军”军粮管理宣传视频,开展了广州市军粮供应应急桌面演练,并研究讨论了军供食用植物油供应价格协调机制。会议还按照省粮食局的统一部署,就军粮供应队伍“深化改革、转型发展、军民融合”进行了大讨论。座谈会安排紧凑、内容丰富、形式新颖、达到了预期效果。

会议一致认为,应在三个方面进一步提高服务水平:进一步完善军地双方沟通交流机制,保障信息快速畅通;进一步完善军供粮源筹措模式,确保军粮粮源质量安全;进一步完善军粮拓展服务方式和范围,为部队提供优质产品和服务。(粮管中心供稿)