您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 社会民生
农经处现场调研牛路水库工程建设情况
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2018-01-29
浏览次数:
浏览字体:

1月23日上午,农经处负责同志率队调研省市重点项目牛路水库工程建设,市水务局有关部门负责同志一同参加调研。

调研人员现场察看了2017年已完工的进场道路工程、主坝址选址位置,并听取了项目单位负责同志关于水库建设相关工作情况介绍,详细了解当前项目建设中推进情况,并就建设推进遇到问题与困难进行了探讨研究。

调研组要求:一是在汛期到来之前一段时间是推进水库、水利项目建设“黄金期”,应高度重视、科学安排,按计划落实好年度各项任务,谋划好开春后的各项工作。二是水库建设工程大、情况复杂,遇到不可预见的情况概率大,谋划推进工作对困难的估计要更充分一些,并做好应对各种情况的预案。三是项目主管部门、项目业主及相关单位要履行好职责,加强协调,形成合力,协同推进项目建设工作。(农经处供稿)