您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 社会民生
国家发展改革委到我市开展粮食现代物流体系建设调研
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-06-21
浏览次数:
浏览字体:

6月20日,国家发展改革委经贸司丁建吾调研员带队,在省发展改革委服务业处熊静处长陪同下,前来我市开展粮食现代物流体系建设调研。我委粮食处负责同志和有关人员、市粮食集团、广州港南沙粮食通用码头分公司等负责人与调研组进行了交流座谈,并实地考察了广州岭南穗粮谷物股份有限公司、南沙粮食码头的建设和运营等情况。

调研组了解了我市粮食物流基本情况,并听取了企业对今后加快构建粮食现代物流体系、发展“四散化”粮食物流的有关建议。调研组对近年来我市发展粮食物流园区、推进粮食基础设施建设等工作所取得的成绩表示赞赏。下一步,我市将继续统筹整合存量资源,优化增量资源,拓宽粮食物流通道,提升我市粮食流通调控能力。(粮食处供稿)

国家发展改革委到我市开展粮食现代物流体系建设调研1

国家发展改革委到我市开展粮食现代物流体系建设调研2