您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 社会民生
市发展改革委组织开展粮食行业2018年“安全生产月”专题讲座
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-06-21
浏览次数:
浏览字体:

6月19日,我委粮食处组织开展全市粮食行业2018年“安全生产月”专题讲座,粮管中心以及各区发展改革局(粮食局)、市粮食集团等单位共100多名负责同志参加了讲座。

讲座邀请原市安全生产监督管理局首任局长、市人民政府参事、市人大立法咨询专家,广州仲裁委员会仲裁员、资深安全法律专家俞述西同志对推进安全生产领域改革发展的有关政策进行了解读。通过讲座学习,有助于强化我市粮食系统从业人员的安全生产责任意识,推动安全生产相关制度标准落地生根。下一步,各区将结合工作实际,对一线基层企业管理及作业人员开展全员培训,共同保障全市粮食行业生产安全。(粮食处供稿)

市发展改革委组织开展粮食行业2018年“安全生产月”专题讲座