您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 社会民生
我委组织开展全面落实粮食企业安全生产主体责任培训
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-12-12 15:34:20
浏览次数:
浏览字体:

根据我市《关于开展全面落实粮食企业安全生产主体责任专项行动年活动实施方案》,我委于12月7日在广东迎宾馆举办全面落实粮食企业安全生产主体责任培训,委粮管中心,各区发展改革局(粮食局)、市粮食集团等45家粮食企业相关人员参加了培训。

会上,原广州市安全生产监督管理局首任局长、资深安全法律专家俞述西同志,对全面落实粮食企业安全生产主体责任的有关政策进行解读。粮食处负责同志作今年以来开展粮食行业安全生产检查情况的通报。通过此次培训,进一步强化我市粮食企业主要负责人、安全生产管理人员牢固树立“安全第一,生命至上”的观念,推动我市粮食行业安全储粮和安全生产相关制度标准落地生根。

下一步,各区将结合工作实际,对辖内粮食企业管理及作业人员开展全员培训,共同保障全市粮食行业生产安全。(粮食处供稿)