您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 投资管理
广州市轨道交通二号线调整段(琶洲站至万胜围站)、四号线(万胜围至金洲段)及四号线北延段(黄村至万胜围段)通过项目竣工验收
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2018-01-04
浏览次数:
浏览字体:

2017年12月29日,市政府副秘书长刁爱林在市政府会议室主持召开广州市轨道交通二号线调整段(琶洲站至万胜围站)、四号线(万胜围至金洲段)及四号线北延段(黄村至万胜围段)竣工验收大会。会议邀请了来自北京、广州、深圳、昆明等地的5名专家,以及省住建厅、环保厅,广州市政府各相关部门、广州地铁集团等单位的委员与代表参加了会议。

经全体竣工验收委员审议,并听取专家组验收意见,大会通过竣工验收决定。至此,我市2017年已完成广佛线首通段、五号线、二号线调整段、四号线、四北线共5条线路(段)101.12公里的地铁项目竣工验收,取得自2009年以来在项目竣工验收方面的重大突破,目前我市已完成项目竣工验收线路总量稳居全国首位。

(广州市发展改革委轨道处2018年1月2日)