您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 投资管理
国家发展改革委国家投资项目评审中心来我市开展《综合行政服务中心建设标准》编制工作调研
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-03-28
浏览次数:
浏览字体:

3月26日至27日,国家发展改革委国家投资项目评审中心专家办处长江细柒、国务院办公厅政府信息与政务公开办史少春处长带队,会同中国建筑标准设计研究院,到我市开展《综合行政服务中心建设标准》编制工作调研,省、市发展改革委投资处及市政务办相关人员陪同调研。

调研组一行先后赴广州市政务服务中心、天河区天河南街政务服务中心、天河区政务服务中心、广州开发区政务服务中心等实地调研并举行座谈会,了解我市、区、街道三级政务服务中心的人员组成、业务范围、进驻部门、运行模式、建设项目相关情况等,听取我市对《综合行政服务中心建设标准》制定的建议意见。调研组表示,广州市各级政务服务中心利用有限空间实现多项便民服务的经验值得借鉴,对标准的制定有着重要参考意义。

国家发展改革委国家投资项目评审中心来我市开展《综合行政服务中心建设标准》编制工作调研

国家发展改革委国家投资项目评审中心来我市开展《综合行政服务中心建设标准》编制工作调研1