您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 投资管理
我委派员参加广州市行政审批制度改革工作业务培训会
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-03-27
浏览次数:
浏览字体:

3月22日至23日,市编办举办广州市行政审批制度改革工作业务培训。市行政审批制度改革工作相关部门、各区编办负责人和工作人员参加了培训。我委政策法规处派员参加了培训。

会上,市编办贺立峰副主任总结2017年我市行政审批制度改革工作,分析我市行政审批制度改革工作总体情况,明确下一阶段我市行政审批制度改革重点任务。市编办相关负责人详细部署了2018年我市促进IAB+NEM产业审批服务改革、推进网上中介服务超市建设等重点工作,市政务办分析我市政务服务模式改革推进情况、重点任务等内容,市工商局等单位作了审批管理工作经验交流。

2018年,我委将按照市编办的统一安排,继续深化行政审批制度改革,推动IAB、NEM产业“放管服”改革,营造良好市场竞争环境,激发经济社会发展新活力。(政策法规处供稿)

我委派员参加广州市行政审批制度改革