您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 投资管理
农经处开展农口领域“攻城拔寨、落地生根、开花结果”重大项目现场督导
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-06-08
浏览次数:
浏览字体:

为加快推进农口领域“攻城拔寨、落地生根、开花结果”重大项目建设,6月4日,农经处、重点项目办有关负责同志赴广州风行华美牧场开展项目督导。

督导人员实地督察了华美牧场文化旅游项目现场,详细了解项目进展情况,同步了解风行集团旗下风行乳业生产研发基地项目情况,并就两项目推进过程中遇到的问题与项目单位进行了深入研究和讨论,提出了指导建议。农经处负责同志表示,将按照市委市政府关于“攻城拔寨”重大项目建设的有关精神,围绕目标导向和问题导向,加大统筹协调力度,积极推进项目加快建设,争取项目早建成早发挥效益。(农经处供稿)

农经处开展农口领域“攻城拔寨、落地生根、开花结果”重大项目现场督导1

农经处开展农口领域“攻城拔寨、落地生根、开花结果”重大项目现场督导2