您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 投资管理
项目研究评审中心赴深圳市华伦投资咨询有限公司(广州办事处)调研
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-06-01
浏览次数:
浏览字体:

近日,我委项目研究评审中心赴深圳市华伦投资咨询有限公司(广州办事处)调研。深圳市华伦投资咨询有限公司副总经理杨凯诗及负责广州市评估咨询业务的同志参加了座谈。

会上,项目研究评审中心详细了解了深圳市华伦投资咨询有限公司在广州咨询评估业务的开展情况,并对深圳、广州两地在政府投资项目的评审重点、标准以及评估形式等方面的差异进行了沟通,双方就如何借鉴两个城市的经验,通过流程优化进一步提升政府投资项目评估论证质量和效率进行了深入地探讨。

杨凯诗副总经理表示,将应用其在咨询评估行业的经验,做好深圳广州两地之间评审业务的桥梁,不断提高咨询评估工作质量和效率,为我委开展政府投资项目评估论证管理做好服务工作。(项目研究评审中心供稿)