您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 投资管理
调节处组织督导天河区固定资产投资
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-07-03
浏览次数:
浏览字体:

为充分掌握上半年我市经济运行特别是固定资产投资完成情况,加快推动投资增长,根据委内工作部署,6月29日上午,调节处、投资处相关负责同志赴天河区开展调研督导工作。

督导组实地调研了中国移动南方基地二期项目和广州天河智慧城核心区——软件园高唐新建区软件产业集中孵化中心(三期)项目建设情况,了解项目进展情况、存在问题和工作计划,并进行交流对接。随后在天河区召开座谈会,听取天河区固定资产投资情况汇报,天河区发展改革局、国规局、城改办等单位相关负责同志参加会。会议传达了市关于促进固定资产投资的有关精神,研究天河区促进固定资产投资的工作措施,对加快推进天河智慧城、金融城范围内重点项目建设,促进固定资产投资有效增长进一步作了动员、部署。(调节处供稿)

调节处组织督导天河区固定资产投资1

调节处组织督导天河区固定资产投资2