您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 投资管理
省联合督查组到我市督查公共资源交易平台整合工作
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-07-10
浏览次数:
浏览字体:

7月6日下午,省发展改革委、省公共资源交易中心联合督查组到我市督查公共资源交易平台整合工作,督查组由省公共资源交易中心主任陈以良带队,我委公共资源处、市政务办审批处及广州公共资源交易中心有关负责同志参加了督查汇报。

督查组听取了我市公共资源交易平台整合及中介超市建设有关情况的汇报,现场察看了广州公共资源交易中心场地标准化改造情况,并观看了远程专家抽取、异地评标系统运行及省市平台“十统一”操作演示。督查组一行充分肯定了我市交易平台整合工作,认为广州基本完成了省交易平台“十统一”工作部署,在推动全流程电子化交易、配合省综合专家库建设使用、落实交易数据传输考核任务、交易规则和交易制度规范化建设、大数据运用分析、网上中介超市建设等方面主动作为、成效突出。同时,督查组希望广州深入贯彻落实省委全会精神,继续推动公共资源交易管理工作走在前列,广州公共资源交易中心要继续完善“十统一”后续工作,加快实现省市交易平台全面贯通,助推公共资源交易管理全省“一张网”“一盘棋”。(公共资源处供稿)

省联合督查组到我市督查公共资源交易平台整合工作1

省联合督查组到我市督查公共资源交易平台整合工作2