您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 投资管理
我委举办2020年度市本级政府投资年度计划编制业务培训
来源: 广州市发改委 发表日期: 2019-07-26 09:48:49
浏览次数:
浏览字体:

根据2020年度市本级政府投资年度计划编制工作相关安排,7月24日,我委投资处会同市财政局、市规划和自然资源局举办计划编制业务培训,全市260余家部门单位,共410多人参加培训。

会上,我委投资处相关同志结合《政府投资条例》(国务院令第712号),介绍了2020年度市本级政府投资年度计划编制工作相关要求,系统技术人员围绕申报系统操作进行培训讲解;市规划和自然资源局相关同志介绍“多规合一”管理平台、工程建设项目“一张图”合规性审查;最后进行了相关业务及操作问题答疑,我委及市规划和自然资源局、市财政局相关同志负责答疑。

今年是按照《政府投资条例》(国务院令第712号)编制我市本级政府投资年度计划的第一年。2020年度计划更加注重计划与财政预算的衔接,进一步落实项目代码制度、新开工项目“一张图”合规性审查工作要求,以促进投资计划、财政预算、空间资源的有效配置和供给。(投资处供稿)