您当前的位置: 首页 > 政府信息公开 > 处室之窗 > 区域处

负责人致辞:        

    欢迎您莅临广州市发展和改革委员会区域发展处网页!
  我处的主要职责是:组织拟订区域合作发展的战略、规划,提出区域协调发展的重大政策;组织落实国家和省重大区域发展规划、政策;研究提出区域合作发展的重大事项及项目;协调推进我市重大区域发展平台有关工作;统筹协调广佛同城化、广佛肇经济圈、广清一体化以及广佛肇清云经济圈建设等工作,协调推进珠三角区域一体化发展;牵头组织实施《珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020年)》等有关工作。

    目前,我处正全面开展广佛同城化和广佛肇经济圈建设、协调推进中新广州知识城等重大区域开发、统筹市域内外协调发展等工作,我们将及时、准确发布我委推进区域发展的相关信息,热忱欢迎您对我们的工作提出宝贵意见和建议。
    

联系方式
  办公地址:广州市越秀区连新路45号1107室
  邮政编码:510032
  公开电话:020-83123652
  传真号码:020-83123655
  电子邮箱:sulei@gz.gov.cn