您当前的位置: 首页 > 图片新闻
市发展改革委副主任梁永同志召集分管领域支部召开党风廉政建设形势分析会
来源: 发表日期: 2017-08-30 浏览次数: 浏览字体:

8月29日上午,市发展改革委副主任梁永同志召集分管领域支部召开党风廉政建设形势分析会。调节处、城市处、轨道处(地铁资金办)、动员办等支部全体党员干部参加了会议。

各支部分别汇报了所在支部党风廉政建设工作情况、存在问题及下一步工作计划。梁永同志就推进分管领域支部党风廉政建设提出三点要求:一是要认清新形势,时刻保持清醒头脑。务必时刻保持清醒头脑,将思想统一到党中央对当前党风廉政建设工作的科学判断上来,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,切实将中央的有关精神学习好、领会好、宣传好,不折不扣地执行好。二是要明确新要求,时刻把握好角色定位。要切实担负起从严治党之责、廉政建设之责、作风建设之责,支部书记和党员干部要认真研读党中央的有关精神,聚焦党风廉政建设的新任务和新要求,把握好角色定位,确保党风廉政建设抓出实效。三是要完成新任务,时刻牢记履职尽责。要坚决贯彻落实中央、省委、市委关于党风廉政建设的决策部署,坚持全面从严治党,坚持挺纪在前,把“三严三实”和“合格党员”的要求贯穿党建工作的全过程。(城市处供稿)