您当前的位置: 首页 > 图片新闻
我委组织人大代表召开政府和社会资本合作座谈会
来源: 发表日期: 2017-09-14 浏览次数: 浏览字体:

为做好市人大代表建议我委一把手领办件《关于加强配套规定指引,加快社会投资项目创新改革的建议》的办理工作,9月13日下午,周建军主任主持召开座谈会,与市人大代表张政、吴榕凯、陈卫群、张革化就推动我市政府和社会资本合作、推动“十三五”重点领域建设情况进行交流,我委城市处、投资处、政策法规处以及市府办公厅、住房城乡建设委、财政局相关同志参加了会议。

周建军主任指出,我委将积极贯彻落实市委、市政府的工作部署,鼓励民间资本投资可实行市场化运作的交通运输、市政设施、能源设施、信息基础设施、特色小镇、重点功能区、城市更新、价值创新园区等领域项目,完善配套政策,推动我市基础设施和公用事业PPP工作取得实效。市人大代表感谢我委提供PPP试点项目的信息和投资机会,希望在设立公开公平的招投标规则、放宽民营企业市场准入、建立多部门协调联动的项目前期工作机制、创新PPP项目投资回报机制、加强投资信息公开共享等方面进一步加快政府职能转变,推动配套政策规定落地实施。

我委组织人大代表召开政府和社会资本合作座谈会

我委组织人大代表召开政府和社会资本合作座谈会