您当前的位置: 首页 > 图片新闻
朱文健副主任率第九、第十党支部参观中共三大会址纪念馆和“不忘初心 砥砺奋进”反腐图片展
来源: 发表日期: 2017-10-09 浏览次数: 浏览字体:

9月28日下午,朱文健副主任参加农经处党支部(第九党支部)组织生活,并率分管的农村处、工业处(第十党支部)党员同志参观中共三大会址纪念馆和“不忘初心砥砺奋进”反腐图片展。

支部党员参观了中共三大会址纪念馆“建党之始明立场”“工运反腐创先河”“南粤红旗扬清风”“苏区肃贪开新篇”四个部分的图文资料,再次重温我党建设发展中的光辉历程,进一步了解我党早期正风反腐优良传统,深入体会我党的历史本身就是党内反腐倡廉、涤荡自新,以光明面战胜黑暗面的历史,增强对党推进党风廉政建设的信心和决心。结合参观,朱文健副主任与支部同志提出了共勉意见:一是深化党史学习,丰富党的基本理论、基本知识,增强理论自信,更好也理解执行党的路线方针政策。二是深入了解党建立、发展、壮大的光辉历程,特别是党内反腐倡廉的历史,坚定反腐败斗争的信心和决心,自觉遵守党规党纪,坚决执行“八项规定”,切实做到廉洁从政,打造风清气正的战斗“堡垒”。三是向革命前辈学习,坚定信念信仰,激发工作热情,为推进全面建设小康社会、实现民族伟大复兴贡献自己力量。四是坚定理想,立足当前,全力抓好今年发展改革工作任务,以优异工作成绩迎接党的十九大顺利召开。第九党支部(农经处)供稿