您当前的位置: 首页 > 图片新闻
周青峰副主任率队参加第十届中国生物产业大会总结会暨第十一届大会启动会
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2018-02-05
浏览次数:
浏览字体:

2月3日上午,我委周青峰副主任带队,与省、市发展改革委有关处室负责同志共同前往北京参加了第十届中国生物产业大会总结会暨第十一届中国生物产业大会启动会。国家发展改革委、湖北省发展改革委和武汉市有关负责同志、18家主办学/协/商会代表与两地政府相关人员共40多人参加了会议。

会议由中国生物工程学会理事长、中国生物产业大会组委会主任、中科院院士高福主持。会上,周青峰副主任代表我市感谢了国家、省的大力支持,介绍了我市承办大会的经验,并与下届大会承办单位武汉国家生物产业基地负责人交接了大会会旗。国家发展改革委高技术司沈竹林副司长充分肯定了大会取得的成绩和丰硕成果,指示要按照习近平总书记关于发展生物经济的批示精神,把握时机加快发展。最后,高福院士总结讲话,感谢国家发展改革委一直以来的重视和支持,勉励大家领会好党的十九大精神,共同努力做好工作。(高技术处供稿)