您当前的位置: 首页 > 图片新闻
朱文健副主任陪同省发展改革委何宁卡主任 赴增城区调研乡村振兴战略
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2018-03-12
浏览次数:
浏览字体:

3月7日,省发展改革委何宁卡主任一行赴增城区调研乡村振兴战略,增城区政府负责同志,区发展改革、农业等部门主要负责同志参加调研并介绍推进实施乡村振兴战略的情况。我委朱文健副主任率农经处主要负责同志参加调研。

调研组一行实地考察了派潭镇邓村石屋岭南特色村、禾牧田农业田园综合体、林海欢乐水城、增江街光辉村番石榴生产基地、增江河两岸美化建设等项目。何宁卡主任对增城区推进实施乡村振兴战略中涌现的特色、亮点项目予以充分肯定,高度关注推进乡村振兴战略中的土地流转、体制机制创新、政策支持等重要问题,强调要抓产业兴旺这个关键,加大工作力度,积极探索,系统推进乡村振兴各项工作。(农经处供稿)

朱文健副主任陪同省发展改革委何宁卡主任赴增城区调研乡村振兴战略