您当前的位置: 首页 > 图片新闻
我委周建军主任“羊城学堂”开讲——创新体制机制,推动广州经济高质量发展
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-05-16
浏览次数:
浏览字体:

5月12日上午,我委周建军主任受邀参加由广州市委宣传部、市社科联联合举办的“羊城学堂”系列讲座,为广州市民做了题为“创新体制机制,推动广州经济高质量发展”的演讲。本次讲座不但吸引了广大市民,广州日报、广州电视台、信息时报等媒体也做了全面的报道。

周建军主任围绕深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,系统阐述经济高质量发展的背景、内涵,查摆广州推动经济高质量发展的主要成效和问题短板,提出广州构建推动经济高质量发展体制机制的思路举措,率先在探索建立推动经济高质量发展的行政管理体制和评价考核体系、营商环境改革、创新发展环境建设、供给侧结构性改革、绿色发展体制机制建设、城乡区域协调发展等方面进行改革创新,争当广东省在构建推动经济高质量发展体制机制上走在全国前列的排头兵。(法规处、综合处)

loadDownFormFile_看图王

我委周建军主任“羊城学堂”开讲