您当前的位置: 首页 > 图片新闻
梁永副主任赴增城区督导重大项目建设及固定资产投资工作
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2018-06-20
浏览次数:
浏览字体:

6月19日,梁永副主任带队赴增城区,对花莞高速、新塘站周边道路、永和河黑臭河涌治理、东江北干流大敦断面水环境治理等项目进行现场督导,协调解决花莞高速仙村立交和天然气管建设、东部交通枢纽周边道路规划建设、永和河、东江北干流大敦断面联动整治存在的问题,听取增城区发展改革局关于1-5月份固定资产投资完成情况的报告。

梁永副主任对增城区半年来推动基础设施投资、工业投资增长的做法予以充分肯定,强调增城要继续按照目标导向、问题导向,抓紧推进项目建设。委内对口处室主动做好对接服务,积极协调解决轨道交通等项目加快建设问题,确保增城加快实现固定资产投资稳步增长目标。(城市处供稿)

梁永副主任赴增城区督导重大项目建设及固定资产投资工作