您当前的位置: 首页 > 图片新闻
谭虹副巡视员带队督导“攻城拔寨、落地生根、开花结果”重大项目
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2018-06-01
浏览次数:
浏览字体:

为加快推动战略性新兴产业“攻城拔寨、落地生根、开花结果”重大项目建设,5月30日下午,谭虹副巡视员带队赴粤芯半导体项目进行实地督导,现场协调解决项目存在的问题。黄埔区发展改革局、投资促进局、企业建设和服务局、供电局等单位,以及委内高技术处、重点项目办相关负责同志陪同参加督导。

督导组实地督察了粤芯芯片项目现场,与项目单位及区各有关单位进行了充分交流,并提出了指导建议。谭虹副巡视员强调,市区各有关单位要加强与对口的国家集成电路重大项目推进工作组成员单位沟通,争取出具有利于推动项目建设的窗口指导意见;黄埔区各有关单位加强内部沟通协作,合力推进完善电力供应。各单位通力合作,共同推进粤芯芯片项目尽快建成投产,推动我市芯片产业发展。(高技术处供稿)

谭虹副巡视员带队督导“攻城拔寨、落地生根、开花结果”重大项目