您当前的位置: 首页 > 图片新闻
我委粮管中心组织召开2018年广州市储备粮油管理工作会议
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2018-06-04
浏览次数:
浏览字体:


5月30日,我委粮管中心组织召开2018年广州市储备粮油管理工作会议。市财政局、农发行广东省分行营业部、各区发展改革局(粮食局)、市粮食行业协会、承储企业及我委粮食处负责同志等90余人参加了会议。
会议总结我市2017年储备粮油管理工作,并部署下阶段工作任务,同时表彰2017年度市本级储备粮油管理先进企业。与会代表还就进一步强化储备粮油管理进行了工作座谈交流,纷纷建言献策。粮管中心郭志健主任对构建我市储备粮安全坚实防线提出了三点意见:一要提高站位,敢于担当,主动适应储粮工作新形势;二要抓住关键,强化能力,着力夯实储粮工作新基础;三要开拓进取,稳中求进,奋力开创储粮工作新局面。 (粮管中心供稿)

我委粮管中心组织召开2018年广州市储备粮油管理工作会议