您当前的位置: 首页 > 图片新闻
梁文政组长赴新疆疏附县检查对口支援工作
来源: 市发改委 发表日期: 2018-11-02
浏览次数:
浏览字体:

为积极推进中央第十二巡视组反馈意见整改工作,落实市纪委监委关于加强扶贫领域腐败和作风问题专项治理的有关要求,10月23至26日,委党组成员、市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组梁文政组长率队赴新疆疏附县实地检查我委对口支援工作。纪检组综合室、机关纪委、对口支援处有关负责同志参加了检查活动。

检查组一行通过与工作队集体座谈和个别谈话,抽查工作队账簿、凭证和有关工作资料等方式,深入了解了市援疆办工作人员履职尽责、廉洁自律以及开展职能监督等方面的情况;通过深入疏附广州新城、喀什国际经济合作区、吾库萨克镇七村、站敏乡等地,走访万唯电子、依锦诚服饰、浩缘朋服饰等援疆企业,实地察看了援疆“三农扶持”项目,检查了援疆办工作部门开展对口支援工作的阶段性成果。

在与广州援疆工作队座谈时,梁文政组长对工作队全体人员表达了问候和敬意。他指出,广州援疆工作队认真按照习近平总书记对援疆工作的重要指示精神和党中央的治疆方略,扎实开展工作,努力做到大局稳定、形势可控、趋势向好;学习上注意钻研业务、掌握政策法规;生活上团结紧张严肃活泼、管理规范,一定能够无愧于“新时代”的援疆岁月,做到不忘初心、不辱使命,出色完成各项援疆工作任务。(对口支援处倪梓宇)