您当前的位置: 首页 > 图片新闻
广州市发展改革委召开党组扩大会传达学习习近平总书记在广东考察调研时的重要讲话精神
来源: 市发改委 发表日期: 2018-11-02
浏览次数:
浏览字体:

10月31日上午,委党组书记、主任周建军同志主持召开委党组扩大会,传达学习习近平总书记在广东考察调研时的重要讲话精神,研究部署我委贯彻落实工作。

会议强调,习近平总书记的重要讲话具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,与“四个走在全国前列”的重要讲话一脉相承,全委干部要深刻认识讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,充分认识讲话的深刻内涵、核心要义和思想方法,按照总书记指明的前进方向和路径,找准工作的着力点和突破口,高举新时代改革开放伟大旗帜,在更高起点、更高层次、更高目标上推进我市发展改革各项工作。

周建军主任要求:一是迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。二是全力以赴抓项目、促投资、稳增长,确保完成年初预定的各项经济指标。三是全力以赴推进粤港澳大湾区建设。四是全力以赴推进营商环境优化改革。打造营商环境改革“广州样本”。五是全力以赴推动经济高质量发展,聚焦实体经济,推动先进制造业、现代服务业、新兴产业加快发展,培育壮大发展新动能。六是持之以恒改进工作作风,主动作为、勇于担当,以更高更实的工作作风狠抓工作落实,坚持走群众路线,着力解决人民群众关心的热点难点问题。(人事处供稿)